天晴商品訂購須知

目前排單與出貨時間:下單後隔天始計算5-7個工作天內出貨(不含例假日),依訂單順序排製,製作完成隔天出貨,請訂購人算好時間(可先下單並指定15天之後的時間到貨)
下單後,要修改、取消或任何問題,除了mail外請務必直接來電(02-82281980)
只要有一次未付款、惡意不接電話、多日無法聯絡上,導致訂單「作廢」的紀錄,我們將去除會員資格並鎖IP,往後不再接受訂購(態度差的奧客也會依此方式辦理)

蔬菜不可單點需搭配其他商品訂購,避免失溫問題(需蔬菜與其它商品各半)
因天氣漸熱冷凍商品易因配送狀況導致失溫,因此目前不接受純蔬菜及訂量6-10盒(依類別判定)以下的訂單,以免造成三方的不快與爭議。


下單後,要修改、取消或任何問題,除了mail外請務必直接來電(02-82281980)

一次未付款且故意不接電話、多日無法聯絡上,導致訂單「作廢」,天晴有權去除會員資格並鎖IP,往後不再接受訂購(態度差的奧客也會依此方式處理)
※訂購須知(務必看清楚再下單,不接受者請勿訂購、若您是奧客也請不要訂購) 

1.下單後,請務必到您的電子郵件信箱進行確認(包含您的垃圾郵件請一併確認)

訂購成功後,您會收到三封mail如開頭訂購順序圖示

第一封:標題--訂購確認信(直接點選此信回覆後五碼)

第二封:標題--製作中(製作日期)---若無差錯製作隔天會寄出(假日不出貨)

第三封:標題--已配送(出貨托運單號通知,出貨後的隔天,會送達指定地點)

EX1:2016/7/01製作、7/04出貨、7/05到貨(7/01-02假日無上班)

EX2:2016/7/04製作、7/05出貨、7/06到貨

天晴的訂單相關通知一律使用mail,請留意mail信箱及垃圾信件,以便確認您的訂單進度。

2.若訂單「已製作或已寄出」就無法更改內容、數量、寄送日期、取消訂單
3.訂單如需更改內容、數量,請重新下單,並致電告知天晴。
4.排單與出貨時間:下單後隔天始計算3-5個工作天內出貨(不含例假日與年節連假)
5.由於每個媽媽孩子都有時間需求,依照公平原則,若有重大疾病、特殊原因或有天晴無法抗拒之因素,否則一律依序排隊、不可插單。
6.訂購前,請先瞭解天晴及「晴媽咪副食品全攻略」的理念再購買。
7.指定日期:可指定下單隔日算起10個工作天後的日期製作。
8.無客制化:除非特殊疾病有醫囑,否天晴不幫孩子挑食。(素食者每次訂餐均需備註)
9.連續假期(3天及以上):逢年過節均會公告訂單截止時間,若擔心斷糧請官網首頁注意公告。
10.每日現貨:有重大疾病、特殊原因者,若急需商品,可致電天晴,天晴會儘可能協助當天~3日內出貨。
11.為了提供蝦皮每日現貨需求,會製作備品,餐點製作日期在效期內均為正常。

※運費一律$150

※轉帳須知
1.付款方式:官網一律使用轉帳付款(蝦皮賣場可信用卡付款),蝦皮賣場:https://shopee.tw/totostock
2.下單後,請於3天內完成轉帳,並回覆mail告知。
3.第一次購買請直接mail回覆訂購確認信告知「轉帳後五碼」,天晴出貨前會核對您的帳款。「只要沒問題便不會回覆您的信件,會直接幫您出貨」
4.第二次購買不需再次告知後五碼,但若更換後五碼資料,請「務必通知天晴」
5.若轉帳時使用文字註記(尤其是用APP或網路轉帳),請務必告知,不然天晴查不到您的後五碼便可能延遲配送時間。

※出貨事項(無自取)
1.一次只填寫一個配送地址,以免因聯絡不上而耽誤配送時間。
2.如當次訂購地址與之前不同時煩請務必備註清楚,以免寄錯地址。
3.可收件時間若有指定時段請務必備註清楚(無法指定時間點ex:下午5點)
4.商品若已寄出,需更換到貨地址、時間者煩請自行與黑貓客服聯絡02-4128888

商品退換貨須知
1.根據消保法規定,食品不在商品到貨七天猶豫期範圍內,但若運送過程導致產品瑕疵(嚴重融化、變質),或因運送過程導致商品受損,到貨3日可申請退換貨可,其他恕不接受退換貨。
2.所有要辦理退換貨的客戶皆須於到貨3日內E-mail至g8931702@hotmail.com,並提供:訂單號碼、退換貨原因與詳細照片,您的姓名及聯絡電話。我們會馬上為您處理後續。

天晴工作坊
電話:02-82281980
mail:g8931702@hotmail.com
社團: http://www.facebook.com/groups/www.kidsfood.com.tw/
粉絲團:www.facebook.com/kidsfood.com.tw
部落格:mr-hands.blogspot.tw
蝦皮賣場:https://shopee.tw/totostock