食物泥套餐

 

訂餐需知:素食可用(須告知去除洋蔥)
*為了提供每日現貨需求,會製作備品,餐點製作日期在效期內均為正常。
進入七月份,因冷凍商品訂量低於12盒易於運送過程中失溫(宅配人員素質、宅配車輛天晴無法控制),因此目前『不接受純蔬菜』及『訂量6盒以下』的訂單,以免運送過程融化造成三方的不快與爭議

1.4-6個月第一次食用:
第一次訂購:1號套餐*1份(每天一次約可吃2週左右)
第二次訂購:1號套餐*1份+2號套餐*1份(若一天吃2餐可訂2份)
第三次訂購:2號套餐*1+3號套餐*1份(若一天吃2餐可訂2倍量) 以此類推…….
2.8-10月以上第一次食用:
第一次訂購可參照套餐中的食材選出適合孩子的餐點,如不知該如何選擇可直接與我們聯絡配餐,避免第一次訂購的餐點中含有過多新食材,導致孩子食物過敏卻無法得知是哪一種食材造成。
3.一歲以上第一次食用:
由於天晴的套餐食材總類眾多,若第一次吃天晴食物泥的孩子建議從3號或4號開始,這兩個餐號是味道最香甜的。不要讓孩子第一次食用就吃數十種食材混合的味道,有些孩子易產生恐懼感,可能會直接拒絕,若孩子長期有飲食問題急需協助,可以直接與我們聯絡,我們會先瞭解後並為您找出解決的方式
訂餐或用餐期間有任何問題可直接與晴媽咪聯絡02-82281980
排列方式 圖文 圖片
顯示數量
排序方式