手工皂

天晴手工皂,健康好浴皂
天晴與格雷絲手作屋合作製作手工皂與母乳皂,ㄧ方面希望讓家人和有皮膚狀況的朋友可以改善、減緩肌膚的不適,另一方面希望所有的孩子可以遠離化學、非自然添加物對皮膚的傷害,讓毒素不會長期經由皮膚傷害寶寶的身體健康。且天然的手工皂遇水後會自然分解,不造成環境負擔。
 
格雷絲手作屋的主人Grace具有手工製皂的合格認證,Grace對於手工皂的要求與天晴的理念不謀而合,因此Grace全手工製作出的寶寶手工皂及母乳手工皂,不含任何化學成分,只含皂化自然形成的甘油,而甘油正是皮膚的保濕聖品,適合所有大人與寶寶使用。而全母奶製作而成的母乳皂,對寶寶及肌膚敏感的人更加適合。
 
天晴&格雷絲手工皂(母乳皂)使用說明
1.      已開啟使用的皂放置於滴水性良好的皂盤,保持乾燥或兩塊手工皂交替使用。
2.      將母乳皂塗抹在已打濕的手與身體上,不要直接將母乳皂放在水下方沖洗,以免造成浪費。
3.      手工皂儘可能晾乾,避免皂軟爛黏稠。這種軟黏膠狀物質是甘油成分是身體保溼的來源。
4.      喜歡豐富泡沫感覺的大人可搭配沐浴巾、海綿或絲瓜囊一起使用。
 
保存方式:
1.      尚未開啟使用的手工皂可置放在陰涼乾燥處。(請千萬不要放在廁所裡避免潮濕變質)
2.      每批手工皂保存期限為一年半,尚未開啟使用的手工皂放在冰箱冷藏或冷凍,可延長使用效期。
3.      手工皂可用夾鏈袋密封好放置於冰箱中,以免冰箱中的氣味進入肥皂裡。
此類別還沒有加入任何商品