10號餐蔬菜 -【高麗菜+花椰菜+5種葉菜類】

型 號: B0010
庫存狀況: 尚有庫存
130元
購買數量: + -
1.最低訂量6盒,但易有失溫風險
2.蔬菜『不可單獨訂購』,需搭配其他商品(主食、菜1、菜2、菜3、粥品)訂購。
3.訂購方式(107.07.01) 蔬菜訂購數量『範例』:蔬菜:其它類別食物(含主食、菜1、菜2、菜3、粥品)=1:1.5 例:6盒蔬菜+其它類別9盒=15盒(蔬菜量不見得要那麼多,最好的比例就是套餐量)
 
PS.進入7月,冷凍商品低於12盒易於運送過程中失溫(宅配素質、冷凍設備天晴無法控制),建議可以訂購多一點盒數,以免運送過程融化造成三方的不快與爭議(若已付款,非中國信託帳戶會扣$15手續費)


若有其它問題請再致電02-82281980,感恩

副食品與寶寶粥的最好選擇天晴工作坊,我們堅持給您寶貝最均衡的營養,養成不挑食的習慣
副食品食用原則:從一種到多種、從少到多、從稀到稠、從細至粗
營養一站到位 天晴工作坊有各階段餐點,富多種口味,營養全面,可滿足寶寶對營養需求,補充寶寶能量,蛋白質與微量元素。 天晴嚴苛高要求標準,周到貼心的服務和嚴格把關的產品。這一切皆因為我們一切為寶寶健康成長考慮,把每個寶寶當做自己的寶寶對待。
副食品食用原則1.吃副食時間要適當(5-10分鐘內)。2.按寶寶消化能力及營養所需逐漸增加,先試一種後再添加另一種。3.添加量由少到多、由稀到稠、由細到粗、由一種變多種。4.食用副食品在餵奶前,此時嬰兒有飢餓感,更容易接受。5.寶寶生病時,或是消化不良,應該延緩增加新食品避免消化不良。6.每次添加新食材時,應密切注意寶寶的消化狀。7.寶寶個體差異大,應靈活把握副食品的食材與開始的年齡。
大家都知道寶寶過早添加味道很重的東西,容易增加腎臟負擔,所以最好的原則是 1.由泥狀開始食用。 2.一次添加一種食材。 3.使用大小適合的湯匙。 4.先吃副食品在餵奶。  為何選擇天晴 1.服務無數寶寶,解決睡與吃的問題,相信我們可以為你解決寶寶睡與吃的問題。 2.食物泥100%天然食材,經由套餐一步步攝取到40多種食材,不添加防腐劑色素糖精.....等。 3.寶寶粥經過八小時悶煮,入口即化,寶寶健康好吸收。 4.便當菜色,採當季新鮮食材製作,讓寶寶接受四季菜色。  為何以牙齒的生長狀況來分類 1.經過多年研究,按照寶寶發育成長來訂定副食品,會比依年紀來得重要,寶寶在尚未長牙時,咬合能力尚未發育完成,直接吞嚥的寶寶居多,食物泥相對適合,也易消化,不脹氣。 2.寶寶長出臼齒後,相對咬合與咀嚼能力更強化,可食用寶寶粥略為有顆粒之副食品。 3.寶寶牙齒長齊後,可嘗試便當菜,菜經廚師切好適合寶寶入口大小,讓爸媽省時省力,寶寶食用容易。