(15盒組)純手作 - 便當菜【無菜單料理】16顆牙以上大寶寶銜接飯菜

型 號: H0001
庫存狀況: 尚有庫存
1,650元
購買數量: + -

►內容物:

15盒菜,5-6道菜色 【60-90克X15盒(一盒6顆)

 

※若因季節、氣候及人為不可抗拒之因素,天晴有權更改食材內容


►餵食注意事項:

銜接不代表可以隨意亂吃,銜接是要讓孩子吃得更好更健康,讓孩子的基底可以持續穩定。
只吃天然食材的孩子通常是不會有過胖的狀況,但若是在銜接後讓孩子吃以下的食物,不管孩子的基底打得再好,都會有過胖和挑食偏食的狀況產生:
1.含有添加物的再製品:豆乾、豆腐、豆花、粉圓......
2.奶製品:鮮奶、奶粉、起士、乳酪、市售優格、市售優酪乳......
3.精緻麵粉製品:所有麵食、土司、麵包、貝果、包子、饅頭.......
4.各式含糖果汁、飲料......或自己搾的果汁,若要給孩子水果,沒有品種改良過、較為不甜的原型水果最好,無需給果汁。
5.各式餅乾、糖果........
以上食品到處都買得到,所以父母為孩子把關很重要。
有時候也許一小口非天然食物不算什麼,但若是什麼都吃個一小口,加起來的量就很可觀了。
雖說大部分的食物泥寶寶懂得拒絕(因為添加物、非天然的味道他們不喜歡),但偶爾還是會有被強迫吃下肚的狀況,這時父母一定要為孩子把關,因為半推半就久了,孩子的味蕾就會改變,若味蕾改變了,那挑食偏食的狀況就會開始出現。
所以爸媽可以檢視自己給孩子的餐點是否是以天然食材為主、還是以有添加物的食品為主,這樣就能瞭解孩子的飲食是否正確或是需要修正了。

 

►加熱方式:(請勿含包裝同時烹煮)

※電鍋加熱:將所需的軟飯與配菜取出放入碗中,在電鍋外鍋放置適量的水(約放1/2杯水),並在跳起後悶5-10分鐘後即可取出稍待冷卻後食用。

※可使用微波爐高溫加熱。

※退冰請將食物放置於碗中,請勿放在保鮮袋或真空袋中退冰,以免湯汁流出。


►保存方式:
※保存方式:冷凍(-18oc以下)
※賞  味  期:開封後一個月內
※適用年齡:16顆牙長齊(務必滿1歲半)
※本賣場所有商品屬食品類,如因運送時人為疏失(包裝碰撞變形、保存不良已退冰......等人為因素)請馬上與我們連繫,其餘一旦購買使用,恕無法退換貨
※產       地:台灣